25/04/2024 | Quinta-feira

Comida de Boteco para Coquetéis Volante

Prepare-se para uma experiência culinária memorável, onde o sabor e a tradição se encontram em cada mordida.

R$ 320,00

em até 6x no cartão

COMPARTILHE

Explore o charme boêmio da culinária de boteco em nosso curso 'Comida de Boteco para Coquetéis Volante'. Descubra uma seleção cuidadosamente elaborada de pratos que prometem encantar e surpreender os mais diversos paladares. Delicie-se com coxinhas de mortadela recheadas com parmesão e pimenta dedo de moça, sanduíches boquinha de anjo de pernil com cebolas caramelizadas, rúcula, tomate e maionese de leite, e iscas de peixe empanadas acompanhadas de um irresistível molho tártaro. Saboreie também uma saladinha de couve com bacon e molho de rapadura, pastéis de queijo com garapa e autênticos bolinhos de bacalhau. Neste curso, você mergulhará nas técnicas e segredos por trás desses clássicos da gastronomia de boteco, enquanto aprende a preparar essas delícias para servir em coquetéis volantes. Prepare-se para uma experiência culinária memorável, onde o sabor e a tradição se encontram em cada mordida.

 

Conteúdo do Curso:

  • Coxinha de Mortadela com Parmesão, Pimenta Dedo de Moça e Azeitona
  • Sanduíche Boquinha de Anjo de Pernil com Cebolas Caramelizadas, Rúcula, Tomate, Maionese de Leite
  • Isca de Peixe Empanada com Molho Tártaro
  • Saladinha de couve com bacon e molho de rapadura
  • Pastel de Queijo com Garapa
  • Bolinho de Bacalhau 

3 horas
Horário: das 18h30 às 21h30

Explore o charme boêmio da culinária de boteco em nosso curso 'Comida de Boteco para Coquetéis Volante'. Descubra uma seleção cuidadosamente elaborada de pratos que prometem encantar e surpreender os mais diversos paladares. Delicie-se com coxinhas de mortadela recheadas com parmesão e pimenta dedo de moça, sanduíches boquinha de anjo de pernil com cebolas caramelizadas, rúcula, tomate e maionese de leite, e iscas de peixe empanadas acompanhadas de um irresistível molho tártaro. Saboreie também uma saladinha de couve com bacon e molho de rapadura, pastéis de queijo com garapa e autênticos bolinhos de bacalhau. Neste curso, você mergulhará nas técnicas e segredos por trás desses clássicos da gastronomia de boteco, enquanto aprende a preparar essas delícias para servir em coquetéis volantes. Prepare-se para uma experiência culinária memorável, onde o sabor e a tradição se encontram em cada mordida.

 

Conteúdo do Curso:

  • Coxinha de Mortadela com Parmesão, Pimenta Dedo de Moça e Azeitona
  • Sanduíche Boquinha de Anjo de Pernil com Cebolas Caramelizadas, Rúcula, Tomate, Maionese de Leite
  • Isca de Peixe Empanada com Molho Tártaro
  • Saladinha de couve com bacon e molho de rapadura
  • Pastel de Queijo com Garapa
  • Bolinho de Bacalhau 

3 horas
Horário: das 18h30 às 21h30

Tenho de interesse
  • Andorra (+376)
  • Emirados Árabes Unidos (+971)
  • Afeganistão (+93)
  • Antígua e Barbuda (+1)
  • Anguilla (+1)
  • Albânia (+355)
  • Armênia (+374)
  • Angola (+244)
  • Argentina (+54)
  • Samoa Americana (+1)
  • Áustria (+43)
  • Austrália (+61)
  • Azerbaijão (+994)
  • Bósnia e Herzegovina (+387)
  • Bangladesh (+880)
  • Bélgica (+32)
  • Burkina Faso (+226)
  • Bulgária (+359)
  • Bahrain (+973)
  • Burundi (+257)
  • Benin (+229)
  • Brunei (+673)
  • Bolívia (+591)
  • Brasil (+55)
  • Bahamas (+1)
  • Butão (+975)
  • Botswana (+267)
  • Belarus (+375)
  • Belize (+501)
  • Canadá (+1)
  • Camboja (+855)
  • Ilhas Cocos (Keeling) (+61)
  • República Democrática do Congo (+243)
  • República Centro-Africana (+236)
  • República do Congo (+242)
  • Suíça (+41)
  • Costa do Marfim (+225)
  • Ilhas Cook (+682)
  • Chile (+56)
  • Camarões (+237)
  • China (+86)
  • Colômbia (+57)
  • Costa Rica (+506)
  • Cuba (+53)
  • Cabo Verde (+238)
  • Chipre (+357)
  • República Checa (+420)
  • Alemanha (+49)
  • Djibouti (+253)
  • Dinamarca (+45)
  • Dominica (+1)
  • República Dominicana (+1)
  • Argélia (+213)
  • Equador (+593)
  • Estônia (+372)
  • Egito (+20)
  • Espanha (+34)
  • Etiópia (+251)
  • Finlândia (+358)
  • Fiji (+679)
  • Estados Federados da Micronésia (+691)
  • França (+33)
  • Gabão (+241)
  • Georgia (+995)
  • Guiana Francesa (+594)
  • Guernsey (+44)
  • Gana (+233)
  • Gibraltar (+350)
  • Groenlândia (+299)
  • Gâmbia (+220)
  • Guadalupe (+590)
  • Grécia (+30)
  • Guatemala (+502)
  • Guiana (+592)
  • Hong Kong (+852)
  • Honduras (+504)
  • Croácia (+385)
  • Haiti (+509)
  • Hungria (+36)
  • Indonésia (+62)
  • Iraque (+964)
  • Irlanda (+353)
  • Israel (+972)
  • Ilha de Man (+44)
  • Índia (+91)
  • Território Britânico do Oceano Índico (+246)
  • Islândia (+354)
  • Itália (+39)
  • Jersey (+44)
  • Jamaica (+1)
  • Jordânia (+962)
  • Japão (+81)
  • Quênia (+254)
  • Kiribati (+686)
  • Quirguistão (+996)
  • Coreia do Sul (+82)
  • Kuweit (+965)
  • Cazaquistão (+7)
  • Laos (+856)
  • Líbano (+961)
  • Santa Lúcia (+1)
  • Liechtenstein (+423)
  • Sri Lanka (+94)
  • Lesoto (+266)
  • Lituânia (+370)
  • Luxemburgo (+352)
  • Letônia (+371)
  • Líbia (+218)
  • Marrocos (+212)
  • Moldova (+373)
  • Montenegro (+382)
  • Madagáscar (+261)
  • Macedónia (+389)
  • Mali (+223)
  • Myanmar (+95)
  • Mongólia (+976)
  • Montserrat (+1)
  • Malta (+356)
  • Mauritius (+230)
  • Maldivas (+960)
  • Malavi (+265)
  • México (+52)
  • Malásia (+60)
  • Moçambique (+258)
  • Namíbia (+264)
  • Níger (+227)
  • Ilha Norfolk (+672)
  • Nigéria (+234)
  • Nicarágua (+505)
  • Países Baixos (+31)
  • Noruega (+47)
  • Nepal (+977)
  • Nauru (+674)
  • Niue (+683)
  • Nova Zelândia (+64)
  • Omã (+968)
  • Paquistão (+92)
  • Panamá (+507)
  • Peru (+51)
  • Filipinas (+63)
  • Polônia (+48)
  • Papua Nova Guiné (+675)
  • Porto Rico (+1)
  • Palestina (+970)
  • Portugal (+351)
  • Paraguai (+595)
  • Catar (+974)
  • Romênia (+40)
  • Sérvia (+381)
  • Rússia (+7)
  • Ruanda (+250)
  • Arábia Saudita (+966)
  • Ilhas Salomão (+677)
  • Seychelles (+248)
  • Sudão (+249)
  • Suécia (+46)
  • Cingapura (+65)
  • Santa Helena, Ascensão e Tristão da Cunha (+290)
  • Eslovenia (+386)
  • Eslováquia (+421)
  • Serra Leoa (+232)
  • Senegal (+221)
  • San Marino (+378)
  • Somália (+252)
  • São Tomé e Príncipe (+239)
  • Suriname (+597)
  • El Salvador (+503)
  • Chade (+235)
  • Togo (+228)
  • Tailândia (+66)
  • Tajiquistão (+992)
  • Toquelau (+690)
  • Timor-Leste (+670)
  • Turquemenistão (+993)
  • Tonga (+676)
  • Tunísia (+216)
  • Turquia (+90)
  • Trinidad e Tobago (+1)
  • Taiwan (+886)
  • Tanzânia (+255)
  • Ucrânia (+380)
  • Uganda (+256)
  • Reino Unido (+44)
  • Estados Unidos (+1)
  • Uruguai (+598)
  • Uzbequistão (+998)
  • São Vicente e Granadinas (+1)
  • Venezuela (+58)
  • Ilhas Virgens Britânicas (+1)
  • Ilhas Virgens Americanas (+1)
  • Vietnã (+84)
  • Vanuatu (+678)
  • Samoa (+685)
  • África do Sul (+27)
  • Zâmbia (+260)
  • Zimbábue (+263)
Qual área na cozinha você atende hoje?
Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.
Comida de Boteco para Coquetéis Volante
Comida de Boteco para Coquetéis Volante
Comida de Boteco para Coquetéis Volante
Comida de Boteco para Coquetéis Volante
conteúdo do curso

Explore o charme boêmio da culinária de boteco em nosso curso 'Comida de Boteco para Coquetéis Volante'. Descubra uma seleção cuidadosamente elaborada de pratos que prometem encantar e surpreender os mais diversos paladares. 

tempo

Data: 25 de Janeiro de 2024
Horário: 18h30 às 21h30
Valor: R$ 320,00

Dúvidas Frequentes

Não há pré-requisitos específicos para participar dos nossos cursos. Eles são projetados para atender a alunos de todos os níveis de habilidade, desde iniciantes até profissionais experientes.

A duração média de nossos cursos é de 3 horas, podendo variar de aula para aula. Os horários e datas previstas estáo disponibilizados na descrição do seu curso desejado.

Nossos cursos são projetados para ensinar aos alunos habilidades de culinária práticas e teóricas, incluindo técnicas de preparação de alimentos, culinária básica e avançada, decoração de pratos e muito mais.

O tamanho da turma varia de acordo com o curso, mas geralmente temos turmas pequenas para garantir que os alunos recebam atenção individualizada e possam obter o máximo proveito do curso, com média de 30 alunos por sala.

Nossos cursos são ministrados por chefs experientes e qualificados, com anos de experiência em cozinhas profissionais e em ensino de culinária. Cada curso possui um chef responsável com especializações condizentes para possibilitar um ensino específico e otimizado para a aula.

Nossos alunos têm acesso a uma ampla gama de equipamentos de cozinha, incluindo fogões, fornos, liquidificadores, batedeiras, utensílios de corte e muito mais. Todos os equipamentos são mantidos em excelente estado e são regularmente atualizados para garantir que os alunos possam aprender as técnicas mais recentes.

Caso deseje se inscrever em um de nossos cursos, você está no lugar certo! Vendemos as nossas aulas aqui pelo site, caso deseje navegar por elas, clique aqui.
 

FALE AGORA
COM A GENTE!

Preencha os campos ao lado, ou abaixo. E aguarde o nosso retorno, até lá!

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 9h às 19h30
Sábado: 9h às 17h

adm@dlkbuffet.com.br
escoladlk@dlkbuffet.com.br

E as novidades nunca param.
Deixe seu contato